欢迎访问

现场报码现场开奖

本人今年22周岁高中学历暂无工作只有资产证明

2019-11-03    

  本人今年22周岁,高中学历,暂无工作,只有资产证明4万元左右和房产证明,我申请美国旅游签证能下签吗?

  本人今年22周岁,挂牌,高中学历,请问该案是否与当前中美关系有关?www.04161.com,暂无工作,只有资产证明4万元左右和房产证明,我申请美国旅游签证能下签吗?

  本人今年22周岁,在中国读高一,然后去澳大利亚留学,在澳大利亚读11年级和12年级,然后顺利在澳大利亚高中毕业并顺利拿到澳大利亚高中毕业证书。然后我顺利考入澳大利亚大学,不幸的...

  本人今年22周岁,在中国读高一,然后去澳大利亚留学,在澳大利亚读11年级和12年级,然后顺利在澳大利亚高中毕业并顺利拿到澳大利亚高中毕业证书。然后我顺利考入澳大利亚大学,不幸的是,由于种种原因,我未能顺利在澳大利亚大学毕业,并且中途退学回国了。我在澳大利亚读大学期间做过兼职工作,然后回国期间也做过兼职工作,但是目前现在没有工作,没有收入来源。然后我想利用这一段时间去美国旅游几天,然后回国继续找工作。我目前只有资产证明4万元左右和房产证明,其他的我什么都没有,我没有车产证明,没有银行流水单,没有银行卡对账单,没有在职证明,没有营业执照,没有工作证,职称证明原件等等,那么请问我的这种情况申请美国旅游签证能下签吗?我的这种情况申请美国旅游签证成功率下签率有多高?非常感谢。

  2019-10-19展开全部百分之90不会过,你填表格的时候,上面都要写的,什么都没有,上面是写无业吗??

  一看你的资料,签证官就知道你没有经济实力去美国,资产起码20万左右,这是存款


本港台现场报码视频| 开奖直播| 香港马会开奖结果直播| 小龙女心水论坛| 4184q.com| 香港开奖结果现场播| 香港挂牌宝典彩图| www.6435.com| www.801kj.com| 一点红心水论坛| www.69880.com| 香港千里马论坛|